محمد الباشا
الجنس :
الموقع : اسيوط
عدد المساهمات : 208
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الكنتاكى الأحد سبتمبر 18, 2011 4:40 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم اليوم خنطبخ اكلة جنان دجاج كنتاكى اولا: نحضر صدور دجاج (وهى اطعم)تقسم من النص تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة )) نحضر 3 أطباق 1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا) 2- بيض 2/ بالطحين 3) بالكورن فلكس بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف تقلى بزيت غزير وهذا منظرها بعد القلى | |
|