منتديات الحبالصة

منتديات الحبالصة

الرئيسيةالرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلرفع ملفاتتسجيل دخول الاعضاءدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج الكنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الباشا


avatar

الجنس الجنس : ذكر

الموقع الموقع : اسيوط

عدد المساهمات عدد المساهمات : 208

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/05/2011


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الكنتاكى   الأحد سبتمبر 18, 2011 4:40 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم خنطبخ اكلة جنان

دجاج كنتاكى


اولا: نحضر صدور دجاج (وهى اطعم)تقسم من النص






تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))



نحضر 3 أطباق

1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)

2- بيض









2/ بالطحين






3) بالكورن فلكس










بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف






تقلى بزيت غزير








وهذا منظرها بعد القلى




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhbalsa.mountada.net
 
طريقة عمل الدجاج الكنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحبالصة :: قسم بنات حواء :: مطبخ بنات حواء-
انتقل الى: